Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 2 Tazas de porotos (Burros o Blancos)remojados la noche anterior.
.- 3 Tomates picados en cubos pequeños.
.- 1 Aji verde chico picado sin semilla. (optativo)
.- 1/2 Taza de cilandro picado fino.
.- 5 Cebollines picado a la pluma.
.- 1/4 taza de vinagre.
.- 1 Cucharadita de oregano.
.- 1/4 Taza de Aceite.
.- Sal.
.- Pimienta.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Eliminar el liquido de los porotos remojado y lavar.
.- Colocar los porotos en una olla y tapar con agua y cocinar por unos 40 minutos o hasta que estos esten blandos.
.- Retirar y estilar bajo el chorro de agua fria.
.- Colocar los porotos en una fuente y agregar los cebollines, los tomates, aji verde y el cilantro.
.- Revolver para mezclar.
.- Posteriormente agregar todos los aliños sobre los porotos y mezclar.
0 comentarios:
Publicar un comentario