Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Guiso de Acelgas con Huevos



Receta de Guiso de Acelga con Huevos

Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 20 Mn.
Dificultad: Facil
Nivel de Calorías:Mediana.


Ingredientes
- 1 Atado de Acelga.
- 6 Tajadas de pan de molde.
- 6 Huevos.
- 6 Laminas de Quesos.
- 3 Cucharadas de cebolla (picada)
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 1 Cucharada de queso rallado.
- 2 Cucharadas de Pan rallado.
- Sal, pimienta.
- Aceite para freir.
- 1/2 Taza de Agua.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Lave las acelgas y pongalas a cocer (solamentes las hojas)en 1/2 taza de agua hirviendo con sal.
- Fria las tajadas de pan y coloquelas en una fuente para el horno, enmantequillada.
- Coloque las laminas de queso sobre cada pan frito.
- Fria la cebolla picada; sazone con sal y pimienta y extiendala sobre el queso.
- En un sarten derrita la mantequilla y saltee las acelgas cocidas en esta, durante un minuto.
- Cubra con las acelgas las torrejas de pan con cebolla.
- Mezcle el pan rallado y queso, y espolvoree la preparacion con la mitad de este.
- Coloque los huevos sobre esta preparacion y lleve al horno fuerte y gratinee durante 10 Mn. hasta que los huevos esten cocidos.

0 comentarios:

Publicar un comentario