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Receta de Filete a la Pimienta.

Receta de Filete a la Pimienta.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Filetes de vacuno(cortados en medallones).
.- 2.1/2 Cucharadas de Mantequilla.
.- 4 Cucharadas de pimienta negra en granos.
.- 1 Taza de crema liquida.
.- 1/2 Taza de caldo de carne.
.- Sal (a gusto).
.- 1 Cucharada de extracto de carne.
.- 1/2 Taza de coñac.
Preparación y/ Elaboración de la Receta

.- Aplastar los granos de pimienta en un mortero hasta que estos esten molidos en forma tosca.
.- Sazonar los 6 filetes con sal y cubrir solo por un lado con una capa gruesa de pimienta,aplastarla con la mano para que la pimienta se impregne en este.
.- En una cacerola hervir el caldo y agregar el extracto de carne.
.- En un sarten calentar la mantequilla y colocar los medallones con la superficie de pimienta hacia arriba.
.- Cocinar a fuego alto hasta dorar bien y posterormente dorar los filetes por el otro lado.Agregar el coñac y flambear(esto significa quemar el coñac).
.- Bañar la carne con el caldo.
.- Cocinar a fuego medio hasta que esta este a punto.
.- Sacar la carne y mantener esta caliente.
.- En el mismo sarten que saco la carne agregar la crema y a fuego medio reducir hasta que esta espese.
.- Servir la salsa sobre los medallones de filetes inmediatamente.

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