Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 6 Trutos de ala de Pavo.
.- 3Huevos.
.- 3 Limones grandes (su jugo).
.- 3 Cucharadas de mantequilla.
.- 1 Atado de perejil picado fino.
.- Pimienta.
.- Sal.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- En una fuente calentar la mantequilla y dorar a fuego lentos los trutos de ala de pavo, cocinarlos tapados y girarlos por ambos lados para que estos queden dorados por todas partes.
.- Salpimentar, verter el perejil y dejar cocinar por unos 20 minutos mas.
.- En un boll batir los huevos, agregar el jugo de los limones, sal y pimienta.
.- Verter esta preparacion sobre los trutos y tapar cortando el fuego.
.- Dejar reposar por unos 5 minutos.
.- Servir en la salsa de limon y acompañar con lo que a ud. mas le agrade.
.- Sugerencias: Papas Fritas, Arroz o Papas cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario