Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Filete de Pechuga de Pavo Apanado.

Receta de Filete de Pechuga de Pavo Apanado.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Filetes de Pechuga de Pavo.
.- 2 Huevos.
.- 1 Bolsita de pan rallado.
.- Sal.
.- Pimienta.
.- Mantequilla.
.- Harina.
.- Aceite.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Condimentar los filetes de pechuga de pavo con pimienta y sal.
.- Pasarlos por harina, luego por el huevo ligeramente batido y despues por el pan rallado.
.- Fria los filetes apanados en la mantequilla a la cual se le habra agregado el aceite (3 Cucharadas). por ambos lados.
.- Su acompañamiento es optativo por Ud.


0 comentarios:

Publicar un comentario