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Receta de Osobuco de Pavo al Vino Blanco.

Receta de Osobuco de Pavo al Vino Blanco.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Medallones de osobuco de pavo.
.- 60 Gr. de mantequilla (o aceite).
.- 1 Cebolla (cortada en rodajas).
.- 1 Pimenton verde.
.- 1/2 vaso de vino blanco.
.- Sal.
.- Pimienta.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

.- Dorar los medallones de pavo por ambos lados con la mantequilla.
.- Salpimentar, añadir la cebolla cortada en rodajas y el pimenton cortado en tiras.
.- Cocinar a fuego mediano por unos 20 minutos.
.- Agregar el vino blanco y hervir el osobuco 6 minutos en su salsa.
.- Servir con pure o papas doradas sazonadas con perejil.

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