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Receta de Osobuco de Pavo a la Jardinera.

Receta de Osobuco de Pavo a la Jardinera.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Trozos de Osobuco de pavo.
.- 1 Cebolla grande (cortada a la pluma).
.- 2 Zanahorias ( cortadas en cuadritos no muy grandes)
.- 3 Cucharadas de aceite.
.- 1 Vaso grande de vino blanco.
.- 1 Taza de harina.
.- 1 Rama de apio.
.- 1 Tarro de arvejitas.
.- 1/2 Pimenton Rojo (cortado en cuadros chicos).
.- Sal.
.- Pimienta.
.- Oregano.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

.- Colocar en una cacerola el aceite y freir a fuego medio la cebolla, la zanahoria y el apio por 20 minutos app.
.- En un sarten aparte preparar para dorar por ambos lados los medallones previo pasados por harina por ambos lados.
.- Hechar el vino y dar un pequeño hervor y traladarlos a la cacerola con las verduras.
.- Agregar agua de modo que los osobucos sobre salgan levemente.
.- Incorporar el tarro de arvejitas, el 1/2 pimenton rojo, sal y pimienta a gusto.
.- Cocinar por 30 minutos app.
.- Servir muy caliente y acompañar con arroz o con lo que ud. estime combeniente.

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