Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 6 Presas de pollo.
.- 1 Cebolla cortada en pluma.
.- 2 Cucharadas de aceite.
.- 1 Zanahoria cortada en rodajas.
.- 1 Taza de arvejas.
.- 1/2 Pimiento cortado en tiritas.
.- 1/2 caluga de caldo de pollo.
.- 2 Tomates maduros pelados y picados.
.- Sal.
.- Pimienta.
.- Comino.
.- Aji de color a gusto.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Dorar el pollo con el aceite por ambas partes, agregarla cebolla, zanahoria y pimiento.
.- Condimentar y agregar el cubo de caldo de ave y tomates.
.- Dejar cocer a fuego lento por unos 15 minutos.
.- Agregar las arvejitas y terminar la coccion por unos 10 minutos o hasta que las arvejitas esten blandas.
.- Servirlas acompañadas con Arroz o un pure.
0 comentarios:
Publicar un comentario