Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Conejo al Horno.

Receta de Conejo al Horno.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

.- 1 Conejo Grande.
.- 1/4 taza de aceite.
.- 2 Dientes de ajo picados.
.- 100 Gramos de Tocino picado.
.- 2 Cebollas picadas.
.- 1 Taza de vino blanco.
.- 1 Cucharadita de harina.
.- 1/2 taza de crema.
.- 1 Yema.
.- Sal.
.- Pimienta a gusto.

Preparación y/ Elaboración de la Receta
.-En la noche anterior dejar el conejo en una fuente en agua con sal o agua con vinagre.
.- En el momento de cocinar estilar y secar bien.
.- Freir en aceite las cebollas, ajo y tocino.
.- Agregar el conejo trozado y espolvorear la harina.
.- Verter el vino, pimienta y sal.
.- Tapar la olla y cocinar por unos 50 minutos.
.- Añadir los champiñones y cocinar por unos 15 minutos.
.- Colocar el conejo en una fuente para el horno.
.- A la ollaañadir la yema batida y la crema.
.- Verter sobre el conejo y hornear por unos 20 minutos
.- A disfrutar el conejo. Puede acompañarlo de un buen Pure o Arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario