Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Chuletas a la Cacerola

Receta de Chuletas a la Cacerola.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

.- 6 Chuletas.
.- 3 Tomates Pelados y cortados en cuatro.
.- 1 Cebolla picada fina.
.- 1 Diente de ajo picado.
.- 1/8 de Jamon picado.
.- 2 Cucharadas de Margarina.
.- 1/2 Caluga de Caldo de Carne.
.- 150 Gramos de Champiñones picados.
.- 3/4 de taza de agua hirviendo.
.- Sal.
.- Pimienta a gusto.

Preparación y/ Elaboración de la Receta

.- En una cacerola dorar las chuletas con la margarina.
.- Agregar la cebolla y ajo, cocinar por 7 minutos.
.-Posteriormente agregar los tomates, jamon, champiñones, caldo y condimentos.
.- Cocinar a fuego lento por unos 25 minutos app.

0 comentarios:

Publicar un comentario