Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 6 Chuletas.
.- 3 Tomates Pelados y cortados en cuatro.
.- 1 Cebolla picada fina.
.- 1 Diente de ajo picado.
.- 1/8 de Jamon picado.
.- 2 Cucharadas de Margarina.
.- 1/2 Caluga de Caldo de Carne.
.- 150 Gramos de Champiñones picados.
.- 3/4 de taza de agua hirviendo.
.- Sal.
.- Pimienta a gusto.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- En una cacerola dorar las chuletas con la margarina.
.- Agregar la cebolla y ajo, cocinar por 7 minutos.
.-Posteriormente agregar los tomates, jamon, champiñones, caldo y condimentos.
.- Cocinar a fuego lento por unos 25 minutos app.
0 comentarios:
Publicar un comentario