Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Lomo.
- 1/2 cebolla rallada.
- 3/4 Taza de Vino tinto.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/4 taza de aceite.
- 1/2 Cucharada de aji en polvo.
- 1/2 cucharada de azucar.
- 1/2 cucharada de mostaza.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Cocinar por 15 minutos todos los ingredientes, menos la carne.
- Colocar la carne en una fuente de vidrio y agregar lo cocido.
- Tapar y refrigerar de un dia para el otro dia.
- Dar vuelta la carne varias veces.
- Al otro dia sacar la carne y secarla con papel absorvente.
- Asarla en una parrilla caliente.
- Pincelar con la salsa.
- Puede servirla con ensalada, y papas doradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario