Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Asado al Vino.

Receta de Asado al Vino.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Kilo de Lomo.
- 1/2 cebolla rallada.
- 3/4 Taza de Vino tinto.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/4 taza de aceite.
- 1/2 Cucharada de aji en polvo.
- 1/2 cucharada de azucar.
- 1/2 cucharada de mostaza.
- Sal.
- Pimienta.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

- Cocinar por 15 minutos todos los ingredientes, menos la carne.
- Colocar la carne en una fuente de vidrio y agregar lo cocido.
- Tapar y refrigerar de un dia para el otro dia.
- Dar vuelta la carne varias veces.
- Al otro dia sacar la carne y secarla con papel absorvente.
- Asarla en una parrilla caliente.
- Pincelar con la salsa.
- Puede servirla con ensalada, y papas doradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario