Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Presas de pollo.
- 1/2 Pimenton picado.
- 1/2 Taza de perejil picado.
- 1/2 Sobre de crema de Champiñones.
- 125 Gramos de Champiñones(cortados en laminas).
- 1/2 Taza de leche evaporada.
- 2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Cocer las presas de pollo en 2 litros de agua.
- Agregar las verduras, sazonar con pimienta y sal a gusto.
- Hervir por 1/2 hora.
- Licuar las verduras con una taza de caldo.
- Preparar la crema de champiñones con el resto del caldo, cocinar y licuar.
- Colocar esta mezcla en una olla, agregar los champiñones salteados en mantequilla, y cocinar por unos 15 minutos.
- Al servir añadir la leche evaporada.
- Verter sobre el pollo.
0 comentarios:
Publicar un comentario