Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Reineta en Salsa Verde.

Receta de Reineta en Salsa Verde.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Filetes de reineta.
.- Papas cocidas y doradas.
.- Perejil picdo.
.- 3 Cucharadas de aceite.
.- 1 Taza de vino blanco.
.- 2 Cucharadas de harina.
.- 1 Cebolla picada fina.
.- 1/2 Taza de crema.
.- 1 Caldo de verdura.
.- Sal.
.- Pimienta.


Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Poner en un sarten el aceite y agregar la cebolla.
.- Calentar a fuego medio hasta que la cebolla este cocida.
.- Agregar la harina y cocinar revolviendo por unos 4 minutos.
.- Retirar el sarten del fuego y agregar el vino, revolviendo hasta que este este bien integrado y obtener una salsa homogenea, sazonar con pimienta y sal.
.- Agregar la crema y el perejil picado, revolver y volver el sarten al fuego.
.- Cocinar revolviendo por unos 5 minutos o hasta que la salsa este caliente.
.- Agregar el caldo de verdura, si la salsa esta muy espesa.
.- Agregar los 6 filetes de reineta y cocinar en la salsa por unos 5 minutos o hasta que la reineta este cocinada.
.- Servir caliente con la salsa. Acompañar con las papas doradas si desea.


0 comentarios:

Publicar un comentario