Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 6 Filetes de reineta.
.- Papas cocidas y doradas.
.- Perejil picdo.
.- 3 Cucharadas de aceite.
.- 1 Taza de vino blanco.
.- 2 Cucharadas de harina.
.- 1 Cebolla picada fina.
.- 1/2 Taza de crema.
.- 1 Caldo de verdura.
.- Sal.
.- Pimienta.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
.- Poner en un sarten el aceite y agregar la cebolla.
.- Calentar a fuego medio hasta que la cebolla este cocida.
.- Agregar la harina y cocinar revolviendo por unos 4 minutos.
.- Retirar el sarten del fuego y agregar el vino, revolviendo hasta que este este bien integrado y obtener una salsa homogenea, sazonar con pimienta y sal.
.- Agregar la crema y el perejil picado, revolver y volver el sarten al fuego.
.- Cocinar revolviendo por unos 5 minutos o hasta que la salsa este caliente.
.- Agregar el caldo de verdura, si la salsa esta muy espesa.
.- Agregar los 6 filetes de reineta y cocinar en la salsa por unos 5 minutos o hasta que la reineta este cocinada.
.- Servir caliente con la salsa. Acompañar con las papas doradas si desea.
0 comentarios:
Publicar un comentario