Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 2.1/2 a 3 Kilo de Lomo de cerdo.
- Aceite.
- 1 Taza de cebollines picados muy finos.
- 1 Cucharada de perejil( picado ).
- 3 Cucharadas de mostaza.
- 1 Taza de vino blanco.
- 2 Tazas de caldo de verduras.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Secar el lomo con papel absorbente por todos sus lados.
- Sazonar con sal y pimienta.
- En un sarten calentar tres cucharadas de aceite a fuego alto.
- Agregar el lomo de cerdo y sellar por todos lados.(Dorar)
- Retirar del sarten y colocarlo en una fuente al horno junto con los cebollines.
- Cocinar en el horno por 10 minutos. En un recipiente colocar y mezclar el vino blanco, caldo de verduras, mostaza y perejil picado. Verter sobre el lomo y cocinar por unos 15 minutos mas o hasta el punto de coccion deseado.
- Retirar y dejar reposar por unos 5 minutos antes de cortar.
- Servir con su jugo.
- El acompañamiento queda a su eleccion.
0 comentarios:
Publicar un comentario