Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Chuletas de cerdo.
Para aliñar.
- Mostaza.
- 3/4 Taza de vino blanco.
- 1/4 Taza de vinagre.
- 1/2 Taza de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Oregano.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- En un recipiente colocar las chuletas de cerdo.
- Agregar el aceite, vino, vinagre, mostaza, sal y pimienta.
- Refrigerar por unas dos horas o durante toda la noche para impregnar los sabores.
- Calentar la parrilla y retirar las chuletas de este adobe y secar.
- Colocarla sobre la parrilla y una vez que este dorada asarla por el otro lado.
- Pra que estas no se sequen ir colocando un poco del adobe.
- Acompañar con una ensalada a la chilena o con lo que a ud. mas le guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario