Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Chuleta de Cerdo a la Parrilla.

Receta de Chuleta de Cerdo a la Parrilla.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Chuletas de cerdo.
Para aliñar.
- Mostaza.
- 3/4 Taza de vino blanco.
- 1/4 Taza de vinagre.
- 1/2 Taza de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Oregano.


Preparación y/ Elaboración de la Receta
- En un recipiente colocar las chuletas de cerdo.
- Agregar el aceite, vino, vinagre, mostaza, sal y pimienta.
- Refrigerar por unas dos horas o durante toda la noche para impregnar los sabores.
- Calentar la parrilla y retirar las chuletas de este adobe y secar.
- Colocarla sobre la parrilla y una vez que este dorada asarla por el otro lado.
- Pra que estas no se sequen ir colocando un poco del adobe.
- Acompañar con una ensalada a la chilena o con lo que a ud. mas le guste.


0 comentarios:

Publicar un comentario