Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Congrio a la Española.

Receta de Congrio a la Española


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Presas de Congrio.
- 3/4 Kilo de Almejas.
- 2 Tomates.
- 1 Copa de vino blanco.
- 1 Cebolla (cortada a la pluma).
- 1/2 Cucharada de harina.
- 1/2 Taza de aceite.
- 2 Huevos duros.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

- Lavar las presas de congrio y dejarlas estilar en un colador.
- Pelar los tomates y picar.
- Lavar muy bien las almejas.
- Pner a calentar el aceite en un sarten.
- Pasar las presas de congrio por la harina y frialas .
- Una vez frito los congrios, en el mismo aceite fria la cebolla y los tomates.
- Coloque las almejas sobre la cebolla frita, y sobre esta coloque el congrio.
- Espolvoree sal, pimienta y perejil picado, rocie con vino blanco.
- Mantenga la coccion afuego bajo durante unos 25 a 30 minutos, en caso que este un poco seco agregar un poco de agua.
- Al momento de preparar los platos adornar con huevos duros partidos.

0 comentarios:

Publicar un comentario