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Receta de Carne a la Olla a la Crema.

Receta de Carne a la Olla a la Crema.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 2 Kilos de Sobre Costilla.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1 Zanahoria (pelada y rallada gruesa).
- 2 Tazas de vino blanco.
- 3 Cucharadas de mantequilla.
- Perejil.
- 1/2 Taza de agua caliente.
- 2 Cucharadas de conac.
- Crema para acompañar.
- Papas duquesas (optativo).
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cebolla picada.

Preparación y/ Elaboración de la Receta

- En una olla calentar la mantequilla a fuego medio.
- Agregar la carne, aumentar el fuego, y dorar por todos lados (sellarla).
- Sazonar con pimienta y sal.
- Agregar el vino, zanahoria, hoja de laurel, perejil y agua caliente.
- Reducir la temperatura y cocinar tapado por unos 45 minutos.
- Agregar la cebolla y el coñac.Y cocinar por unos 20 minutos, o hasta que la carne este blanda.
- Retirar la carne de la olla y sobre una tabla cortar.
- Agregar la harina a la olla con la salsa y cocinar revolviendo hasta que la salsa espese.
- Cortar la carne y servir con la salsa.
- A compañar con la crema y papas duquesas.

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