Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Pastel de Pescado.

Receta de Pastel de Pescado


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Kilo de pescado blanco en filetes sin piel (fresco o congelado, en trozo).
- 1 Kilo de papas peladas y cortadas en trozos.
- 1/2 kilo de crema.
- 3 Cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 Cucharadas de mostaza.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 taza de perejil picado.
- 1Sobre de queso Parmesano.

Preparación y/ Elaboración de la Receta

- En una olla cocer las papas hasta que estas esten blandas.
- Mientras se cocinan las papas, en un sarten calentar el aceite y mantequilla a fuego medio.
- Agregar el pescado y cocinar por 5 minutos por ambos lados hasta que estos esten dorados.
- Agregar la crema, perejil y mostaza. Sazonar con sal y pimienta.
- Retirar del fuego.
- Colocar las papas estiladas en un bol y aplastarlas con un pisa papas, estas no deben quedar muy molidas.
- Agregar unas 5 cucharadas del liquido de la coccion del pescado, debe quedar un pure rustico.
- En una fuente para el horno, colocar la mezcla del pescado.
- Cubrir con el pure.
- Espolvorear con queso parmesano y gratinar en el horno hasta que este dorado.

0 comentarios:

Publicar un comentario