Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 8 Trutros Largos de pollo.
- 4 Papas peladas y cortadas en cubos no muy pequeños.
- 2 Zanahorias peladas y crtadas en rodajas.
- 1 Cebolla picada fina a la pluma.
- Aceite.
- 1 Vara de apio pelada y picada.
- 1 Taza de caldo de verduras.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado para espolvorear.
- Oregano.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Sazonar el pollo con sal, pimienta y oregano.
- En una olla, calentar 3 cucharadas de aceite, una vez que este caliente agregar el pollo hasta dorar el pollo por todos lados.
- Retirar el pollo de la olla y reservar.
- Ala olla agregar tres cucharadas de aceite, agregar la cebolla, las zanahorias, el apio, las papas y el caldo de verduras.Cocinar por unos 10 minutos a fuego medio.
- Agregar el pollo y cocinar, hasta que el pollo este blando.
- Correjir el sazon agregando sal, pimienta a gysto.
- Servir de inmediato y espolvorar con perejil.
-
0 comentarios:
Publicar un comentario