Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Pescado al Gratin.(Semana Santa)

Receta de Pescado al Gratin


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Filetes de Pescado(Merluza, tollo, lenguado).
- 1 Taza de pan rallado.
- 1/2 taza de crema.
- 6 Cucharadas de queso rallado.
- 1/8 de mantequilla.
- 2 Cucharadas de perejil( picado).
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Limon


Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Lavar bien los filetes de pescados y estilarlos bien.
- Enmantequille el pescado por ambos lados y adobelos con sal y pimienta.
- Coloquelos en una fuente para el horno y agregue el jugo del limon.
- Coloque sobre el pescado la cremay espolvoree el pan rallado.
- Lleve al horno por unos 30 minutos.
- Retire y este lo puede servir con unas papas cocidas con perejil.



0 comentarios:

Publicar un comentario