Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Filetes de Pescado(Merluza, tollo, lenguado).
- 1 Taza de pan rallado.
- 1/2 taza de crema.
- 6 Cucharadas de queso rallado.
- 1/8 de mantequilla.
- 2 Cucharadas de perejil( picado).
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Limon
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Lavar bien los filetes de pescados y estilarlos bien.
- Enmantequille el pescado por ambos lados y adobelos con sal y pimienta.
- Coloquelos en una fuente para el horno y agregue el jugo del limon.
- Coloque sobre el pescado la cremay espolvoree el pan rallado.
- Lleve al horno por unos 30 minutos.
- Retire y este lo puede servir con unas papas cocidas con perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario