Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Seviche de Corvina (Semana Santa)

Receta de Seviche de Corvina.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:40 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

- 1 Kilo de Corvina.
- 1.1/2 Taza de jugo de limon.
- 2 Cebollas grandes.
- 1/2 Cucharada de pimienta.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1 Cucharada de aji picante en pasta. ( optativo)

Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Comprar el pescado fileteado, cortarlo en dados pequeños.
- Cortar las cebollas en tajo de pluma delgadas.
- Colocar en una ensaladera honda una capa de pescado crudo, una de cebolla, un poco de aji, sal y jugo de limon.
Siga alternando por capas estos ingredientes.
- Dejar reposar durante unas dos horas, luego de vueltas estos ingredientes, presionando con una cuchara y deje en reposo una hora mas.
- El pescado estara listo para comerlo debido a la accion del limon.
- Sirva frio.

0 comentarios:

Publicar un comentario