Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:40 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Corvina.
- 1.1/2 Taza de jugo de limon.
- 2 Cebollas grandes.
- 1/2 Cucharada de pimienta.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1 Cucharada de aji picante en pasta. ( optativo)
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Comprar el pescado fileteado, cortarlo en dados pequeños.
- Cortar las cebollas en tajo de pluma delgadas.
- Colocar en una ensaladera honda una capa de pescado crudo, una de cebolla, un poco de aji, sal y jugo de limon.
Siga alternando por capas estos ingredientes.
- Dejar reposar durante unas dos horas, luego de vueltas estos ingredientes, presionando con una cuchara y deje en reposo una hora mas.
- El pescado estara listo para comerlo debido a la accion del limon.
- Sirva frio.
0 comentarios:
Publicar un comentario