Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:50 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Congrio Dorado.
- 6 Papas grandes.
- Perejil picado(fino).
- 3 Cebollas.
- 3 Tomates Grandes o tres cucharadas de salsa de tomates.
- 1 Cucharada de aji de color.
- 1 Huevo.
- 1/2 Taza de leche.
- 2 Tazas de agua.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Pique la cebolla a corte de pluma y friala, con una cucharada de aceite y el aji de color. Esto debe hacerlo en la olla que va a preparar el caldillo.
- Agregue las tres cucharadas de salsa de tomates o los tres tomates pelados y cortados, las papas cortadas en cuatro sal y pimienta.
- Añadir el vino blanco, la leche y el agua. Deje hervir lentamente durante unos 20 minutos, enseguida agregue el congrio previamente lavado y cortados en presas y dejelos hervir a fuego lento por unos 10 minutos mas.
- Al momento de servir aliñe con el huevo batido y el perejil picado.
-
0 comentarios:
Publicar un comentario