Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Caldillo de Congrio(Semana Santa)

Receta de Caldillo de Congrio.


Ficha
Nº Personas:8
Tiempo preparación:50 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

- 1.1/2 Kilo de Congrio Dorado.
- 6 Papas grandes.
- Perejil picado(fino).
- 3 Cebollas.
- 3 Tomates Grandes o tres cucharadas de salsa de tomates.
- 1 Cucharada de aji de color.
- 1 Huevo.
- 1/2 Taza de leche.
- 2 Tazas de agua.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.

Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Pique la cebolla a corte de pluma y friala, con una cucharada de aceite y el aji de color. Esto debe hacerlo en la olla que va a preparar el caldillo.
- Agregue las tres cucharadas de salsa de tomates o los tres tomates pelados y cortados, las papas cortadas en cuatro sal y pimienta.
- Añadir el vino blanco, la leche y el agua. Deje hervir lentamente durante unos 20 minutos, enseguida agregue el congrio previamente lavado y cortados en presas y dejelos hervir a fuego lento por unos 10 minutos mas.
- Al momento de servir aliñe con el huevo batido y el perejil picado.
-


0 comentarios:

Publicar un comentario