Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Corvina al Jugo (Semana Santa)

Receta de Corvina al Jugo.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:30 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Presas de Corvina.
- 2 Cucharadas de perejil(picado fino).
- 4 Cebollas cortadas en rodajas.
- 4 Tazas de agua.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Copa de vino blanco.
- Pimienta.
- Sal.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Lave bien la presas de corvina, aliñelas con sal, pimienta y perejil.
- En una cacerola con dos cucharadas de aceite coloque una capa de cebolla cortadas en rodajas, pimienta y sal.
- Coloque las presas de corvina y cubralas con otra capa de cebollas, pimienta y sal.
- Agregue el vino blanco y coloque a fuego lento por unos 25 minutos, tener la precaucion que no se les seque , en este caso agregar mas agua o vino blanco.
- Acompañe con pure o papas cocidas y tomates.

0 comentarios:

Publicar un comentario