Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:30 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Presas de Corvina.
- 2 Cucharadas de perejil(picado fino).
- 4 Cebollas cortadas en rodajas.
- 4 Tazas de agua.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Copa de vino blanco.
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave bien la presas de corvina, aliñelas con sal, pimienta y perejil.
- En una cacerola con dos cucharadas de aceite coloque una capa de cebolla cortadas en rodajas, pimienta y sal.
- Coloque las presas de corvina y cubralas con otra capa de cebollas, pimienta y sal.
- Agregue el vino blanco y coloque a fuego lento por unos 25 minutos, tener la precaucion que no se les seque , en este caso agregar mas agua o vino blanco.
- Acompañe con pure o papas cocidas y tomates.
0 comentarios:
Publicar un comentario