Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Salmon con Ensaladas Verdes (Especial Semana Santa)

Receta de Salmón Con Ensalada Verde.


Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1Kilo de Salmón. (Sin piel y cortados en 6 trozos).
- 4 Cebollines. (Picados finos).
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 Cucharada de ralladura de limón.
- 3 Cucharadas de jugo de limón.
- 1 Cucharada de ciboulette picado fino.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Taza de vino blanco.
- Ensaladas verdes para servir.
-


Preparación y/ Elaboración de la Receta

- En un bool, colocar el salmón y agregar la ralladura de limón, perejil, ciboulette, pimienta, sal y los cebollines picados.
- Mezclar y dejar marinar por unos 20 minutos.
- Calentar una olla a fuego alto, colocar la mantequilla, agregar el salmón con todo el marinado y cocinar por unos 5 minutos o hasta la cocción deseada.
- Agregar el vino blanco y cocinar por unos 3 minutos.
- Servir con una ensalada verde.

0 comentarios:

Publicar un comentario