Ficha
Nº Personas: 6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1Kilo de Salmón. (Sin piel y cortados en 6 trozos).
- 4 Cebollines. (Picados finos).
- 4 cucharadas de mantequilla.
- 1 Cucharada de ralladura de limón.
- 3 Cucharadas de jugo de limón.
- 1 Cucharada de ciboulette picado fino.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Taza de vino blanco.
- Ensaladas verdes para servir.
-
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- En un bool, colocar el salmón y agregar la ralladura de limón, perejil, ciboulette, pimienta, sal y los cebollines picados.
- Mezclar y dejar marinar por unos 20 minutos.
- Calentar una olla a fuego alto, colocar la mantequilla, agregar el salmón con todo el marinado y cocinar por unos 5 minutos o hasta la cocción deseada.
- Agregar el vino blanco y cocinar por unos 3 minutos.
- Servir con una ensalada verde.
0 comentarios:
Publicar un comentario