Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Gratinado de Reineta.(semana Santa)

Receta de Gratinado de Reineta.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Filetes de Reineta.
- Mantequilla.
- Jugo de Limon.
- 4 Tomates maduros (picado).
- 100 gramos de queso mantecoso rallado.
- 1 Taza de crema.
- 3 Cucharadas de ciboulette picado.
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Pimienta .
- Sal.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

- Enmantequillar una fuente que pueda ir al horno.
- Distribuir los tomates en forma tal que cubra toda la fuente.
- Sobre esta colocar los filetes de reineta.
- Sazonar con pimienta, sal y jugo de limon.
- Espolvorear el queso mantecoso, ciboulette y distribuir la crema.
- Finalmente espolvorear con el queso parmesano.
- Cocinar en el horno a una temperatura media por unos 30 minutos o hasta que este este dorado.
- Servirlo caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario