Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Filetes de Reineta.
- Mantequilla.
- Jugo de Limon.
- 4 Tomates maduros (picado).
- 100 gramos de queso mantecoso rallado.
- 1 Taza de crema.
- 3 Cucharadas de ciboulette picado.
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Pimienta .
- Sal.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Enmantequillar una fuente que pueda ir al horno.
- Distribuir los tomates en forma tal que cubra toda la fuente.
- Sobre esta colocar los filetes de reineta.
- Sazonar con pimienta, sal y jugo de limon.
- Espolvorear el queso mantecoso, ciboulette y distribuir la crema.
- Finalmente espolvorear con el queso parmesano.
- Cocinar en el horno a una temperatura media por unos 30 minutos o hasta que este este dorado.
- Servirlo caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario