Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Choritos.
- 1 Taza de pan rallado.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Tazas de agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 taza de mayonesa.
- Nuez moscada.
Preparación y/ Elaboración de la Receta
- Lave bien los choritos.
- Cueza los choritos en 2 tazas de agua hirviendo por 7 minutos.
- Cuele el caldo de los choritos y a este agregue el pan rallado, aceite, sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
- Deje que espese a fuego lento.
- Retire del fuego y agregue y agregue la 1/2 taza de mayonesa, mezcle bien y agregue los choritos ya sacados de su concha.
- Coloque a fuego suave y sirva bien caliente.
- Este lo puede acompañar con pure o con molde de arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario