Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Choritos en Salsa.(Semana Santa)

Receta de Chorito en Salsa.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Choritos.
- 1 Taza de pan rallado.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Tazas de agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 taza de mayonesa.
- Nuez moscada.


Preparación y/ Elaboración de la Receta

- Lave bien los choritos.
- Cueza los choritos en 2 tazas de agua hirviendo por 7 minutos.
- Cuele el caldo de los choritos y a este agregue el pan rallado, aceite, sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
- Deje que espese a fuego lento.
- Retire del fuego y agregue y agregue la 1/2 taza de mayonesa, mezcle bien y agregue los choritos ya sacados de su concha.
- Coloque a fuego suave y sirva bien caliente.
- Este lo puede acompañar con pure o con molde de arroz graneado.

0 comentarios:

Publicar un comentario