Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Budin de Salmon.( Semana Santa).

Receta de Budin De Salmon.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:50 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

- 1 Tarro de Salmon.
- 1 Cebolla.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharada de margarina.
- 1 Taza de pan rallado.
- 1 Taza de leche.
- 3 Cucharadas de queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado(fino).
- Aceite para freir.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta


- Fria la cebolla cortada a cuadritos pequeños.
- A esta fritura agregue el perejil picado, 1/2 taza de pan rallado y el queso rallado,revuelva bien y retire del fuego,deje enfriar y reserve.
- En un bol bata los huevos(clara y yema juntos)agregue la leche y el salmon desmenuzado.
- Una todos los ingredientes ya preparados y sazonar con sal y pimienta.
- En una fuente enmantequillada para el horno. Espolvorear con el resto del pan rallado para que no se pegue y vacie la preparacion.
- Levar al horno peviamente calentado por unos 30 minutos.
- Sirva acompañado con salsa de tomates o una salsa blanca.

0 comentarios:

Publicar un comentario