Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Escalopas de Pollo.

Receta de Escalopa de Pollo.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

- 6 Pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel de unos 200 gramos cada una.
- 3 Cucharadas de agua.
- 2 Huevos.
- 11/2 Taza de pan rallado.
- Pimienta .
- Sal.
- 2 Cucharadas de peregil picado fino.
- 1/2 Taza de caldo de ave.
- 1 Cucharada de jufgo de limon.
- Aceite de olivo.
- Verduras salteadas.

Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Colocar las pechugas entre dos trozos de papel plastico y golpearlas suavemente con un uslero o un mazo para adelgazarlas teniendo la precucion de no romperlas.
- En un recipiente batir los huevos y el agua.
- En otro recipiente colocar el pan rallado, el perejil y sazonar con sal y pimienta.
- Luego pasar cada pechuga de pollo por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado y reservar.
- Calentar un sarten antiadherente a fuego medio y agregar 1 cucharadita de aceite .
- Agregar el pollo y cocinar por ambos lados hasta dorar.
- Retirar a una fuente y mantener caliente (puede ser en el horno mientra prepara el resto de las escalopas).
- Repetir este proceso hasta que termine el resto de las escalopas.
- Agregar al sarten el caldo, el jugo de limon, cocinar este a fuego fuerte hasta que el liquido se reduzca a la mitad.
- Este caldo se hecha a las escalopas al servir.
- Esto lo acompaña con las verduras salteadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario