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Receta de Pavo Relleno.(Navideño)

Receta de Pavo Relleno.


Ficha
Nº Personas:8 a 10
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Pechuga de Pavo grande deshuesada.
- Sal.
- Pimienta.
- Oregano.
- Pimienta.

Relleno.

- 3 Manzanas Verdes peladas y picadas(fina).
- 3/4 Taza de jamon ahumado picado.
- 2.1/2 Tazas de migas de pan blanco.
- 1/8 de mantequilla.
- 1 Cebolla picada fina.
- 1/2 Taza de perejil picado.
- 1/2 Taza de nueces picadas y ligeramente tostadas.
- 1 Taza de caldo de verduras.
- 1/2 botella de vino blanco de 700 cc.



Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Precalentar el horno a fuego medio.
- Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa.
- Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga para formar un rectangulo.
- Con un uslero golpear suavemente para adelgazar.
- Sazonar con pimienta , sal y oregano.
- Colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno.

Preparacion del relleno.

- En un sarten grande calentar la mantequilla a fuego mediano.
- Hechar la cebolla picada hasta que esta este cristalina sin que se dore.
- Agregar el jamon, las manzanas, migas de pan cocinar por unos 3 minutos.
- sazonar pimienta , sal y perjil picado.
- Retirar del fuego y añadir las nueces y mezclar.

Preparacion del pavo.

- Retirar el pavo del refrigerador y estirar en una superficie lisa y esparcir el relleno en forma pareja.
- Enrrollar este en forma de un brazo de reina.
- Amarrar este con pitilla y colocarlo en una fuente de horno.
- Cocinar en el horno por unos 50 minutos y rociar constantemente con el vino y el caldo.
- Para que este se dore en forma pareja ir girandolo a medida que se dora.
- Una vez que se va a servir cortarlos en rodajas y el acompañamiento queda a su eleccion.


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