Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Carne Molida.
- 3 Cucharadas de perejil picado.
- 2 Huevos.
- 1 Taza de migas de pan. (pan batido)
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- 1/2 Kilo de salsa de tomates.
- Arroz blanco para acompañar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un boll colocar la carne molida, perejil, sal, migas de pan, pimienta y huevos, mezclar bien.
- Con la palma de las manos formar 12 albondigas o 16 albondigas mas chicas segun su agrado.
- En una olla o sarten calentar el aceite a fuego medio.
- Agregar las albondigas y dorarlas muy bien por todos sus contornos.
- Agregar la salsa de tomates y oregano, tapar y reducir la temperatura de la cocina y cocinar por unos 30 minutos hasta que estas esten cocidas, tener la precaucion que no se sequen.
- Servir con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario