Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Caldillo de Congrio al Erizo

Receta de Caldillo de Congrio al Erizo.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:60 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
.- 6 Trozos de Congrio Colorado.
.- 1 Tarro de Erizos.
.- 2 Cebollas cortadas en rodelas.
.- 1/2 Kilo de papas medianas cortadas en rodelas.
.- 2 Tomates medianos pelados y sin semilla.
.- 1/2 taza de aceite.
.- 1 Zanahoria pelada y cortada en rodelas.
.- 2 Tazas de de vino blanco.
.- 4 Tazas de agua hirviendo.
.- Sal.
.- Pimienta.
.- 3 Hojas de laurel.
.- Hojas de perejil.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

.- Lavar los trozos de congrio y dejar estilar.
.- En una olla fria la cebolla cortada en rodelas, agregue el pimenton cortado en tiritas, la zanahoria cortada en rodelas, el tomate cortado en cuadritos, las papas cortadas en rodelas gruesas.
.- Agregue los aliños, laurel, perejil, sal y pimienta.
.- Heche las dos tazas de vino blanco y deje hervir por 15 minutos.
.- Añada las cuatro tazas de agua hirviendo.
.- Coloque cuidadosamente los trozos de congrio previamente aliñadas.
.- Deje cocer a fuego suave por 10 minutos mas o menos.
.- Agregue los erizos al caldillo.
.- Revolver el caldillo con mucho cuidado para no romper los trozos de congrio.
.- Cortar el fuego y dejar que repose unos minutos.
.- Sirva bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario