Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:60 Min.
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
.- 6 Trozos de Congrio Colorado.
.- 1 Tarro de Erizos.
.- 2 Cebollas cortadas en rodelas.
.- 1/2 Kilo de papas medianas cortadas en rodelas.
.- 2 Tomates medianos pelados y sin semilla.
.- 1/2 taza de aceite.
.- 1 Zanahoria pelada y cortada en rodelas.
.- 2 Tazas de de vino blanco.
.- 4 Tazas de agua hirviendo.
.- Sal.
.- Pimienta.
.- 3 Hojas de laurel.
.- Hojas de perejil.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
.- Lavar los trozos de congrio y dejar estilar.
.- En una olla fria la cebolla cortada en rodelas, agregue el pimenton cortado en tiritas, la zanahoria cortada en rodelas, el tomate cortado en cuadritos, las papas cortadas en rodelas gruesas.
.- Agregue los aliños, laurel, perejil, sal y pimienta.
.- Heche las dos tazas de vino blanco y deje hervir por 15 minutos.
.- Añada las cuatro tazas de agua hirviendo.
.- Coloque cuidadosamente los trozos de congrio previamente aliñadas.
.- Deje cocer a fuego suave por 10 minutos mas o menos.
.- Agregue los erizos al caldillo.
.- Revolver el caldillo con mucho cuidado para no romper los trozos de congrio.
.- Cortar el fuego y dejar que repose unos minutos.
.- Sirva bien caliente.
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