Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 3 Kilos de Tapapecho.
- 6 Cucharadas de aceite.
- 2 Cebollas grandes cortadas a la Pluma.
- Pimienta.
- Sal.
- Aji de Color.
- 1 Taza de Vino Tinto.
- 5 Zanahorias cortadas en rodajas.
- 2 Tazas de tomates(picadas a cuadro chico).
- 1.1/2 Taza de Apio (picada en rodaja fina).
- 250 Gramos de Champiñones (cortados en cuartos)
- Hojas de tomillo fresco.
- Pure de papas o arroz para acompañar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un boll, mezclar pimienta, sal y aji de color, frotar el trozo de carnes por todos lados.
- Dejar la carne adobada reposar uns 40 minutos a temperatura ambiente.
- Mientras la carne reposa en un sarten calentar el aceite a fuego mediano agregar las cebollas y cocinar hasta que estas esten ligeramente doradas.
- Verter la cebolla en una fuente para el horno y colocar la carne sobre la cebolla,
y tapar la fuente con un papel de aluminio.
- Cocinar en el horno a temperatura media por uns 45 minutos.
- Retirar del horno y retirar el papel aluminio, verter el vino tinto, los tomates picados, zanahorias, los champiñones y tomillo.
- Tapar nuevamente con el papel aluminio, y cocinar por unos 60 minutos o hasta que la carne este blanda.
- Cortar la carne en tajadas bañar con las verduras y su jugo.
- Servir acompañado de Pure de Papas o Arroz.
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