Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Trozos de filete de Salmon sin piel.
- 3 Cucharadas de perejil (picado fino).
- 2 Cucharadas de Alcaparras.
- 2 Cucharadas de jugo de Naranja.
- 4 Cucharadas de aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
- 2 Cucharadas de ralladura de cascara de naranja.
- 1 Taza de Yoghurt Natural.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En la fuente del horno esparcir tres cucharadas de aceite y colocar los filetes de Salmon.
- En un boll, preparar el adobo, con una cucharada de aceite, sal, pimienta y ralladura de naranja, frotar suavemente el salmon con este adobo.
- Cocinar en el horno a una temperatura media por unos 25 minutos o hasta que este cocido.
- En un bol, Mezclar el yoghurt, jugo de naranja, perejil, alcaparra, aceite de oliva, y 1/2 cucharadita de ralladura de naranja.
- Batir hasta que quede bien aliado. Sazonar con pimienta y sal.
- Servir el Salmon bañado con la Salsa de Yoghurt.
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