Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Filetes de Reineta.
- 3 Tomates pelados y cortados en rodajas.
- 2 Puerros limpios y cortados en rodajas.
- 4 Cucharadas de aceite de Oliva.
- 3 Cucharadas de jugo de limon.
- 1 Cucharada de vinagre.
- 3 Cucharadas de albaca fresca picada finita.
- Pimienta.
- Sal.
- 1/2 cucharadita de azucar.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una fuente de horno pintar con una cucharada de aceite de oliva, y distribuir las rodajas de puerro.
- Sobre estos colocar los filetes de Reinetas.
- Cubrir con las rodajas de tomates, sazonar con pimienta y sal.
- Espolvorear con la albaca, rociar con el jugo de limon, 3 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre y espolvorear con el azucar.
- Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en el horno a temperatura media por unos 25 minutos, posteriormente destapar y cocinar unos 7 minutos mas.
- Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario