Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1.1/2 Kilo de Pulpa de Cerdo.
- 3 Cucharadas de aceite.
- Pimienta .
- Oregano.
- Sal.
- 1 Litro de Cerveza.
- 2 Diente de Ajo.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Limpiar bien la pulpa sacando el exeso de grasa, y condimentarla con pimienta, oregano, sal y el ajo picado.
- Precalentar el horno a fuego fuerte por unos 30 minutos antes de hechar la carne.
- El cerdo se coloca en una fuente con unos 250 C.C. de cerveza, en el horno.
- A medida que la cerveza se evapora se le va colocando el resto de cerveza.
- La idea es que la carne no se seque y que en el fondo siempre se mantenga con cerveza.
- Esta se puede acompañar con ensaladas o arroz.
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