Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
Para el Caramelo
- 3/4 Taza de azucar.
- 3 Cucharadas de agua.
Para la Mezcla de Leche.
- 1 Litro de leche.
- 1/2 Taza de crema.
- 3/4 Taza de azucar.
- 1 Cucharadita de escencia de vainilla.
- 8 huevos.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una olla colocar el azucar y el agua.Cocinar a fuego medio revolviendo con una cuchara de palo, cuando hierva dejar de revolver y cocinar hasta que tome un color dorado intenso.
- Verter en los posillos individuales y reservar.
- En un boll mezclar el resto de los ingredientes , los huevos ligeramente batidos, con la leche, la crema, vainilla y los 3/4 taza de azucar.
- Verter en los posillos reservados.
- Cocinar en el horno a bañomaria hasta que cuaje, aproximado por una hora.
- Cuidar de no sobre cocer.
- Dejar enfriar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario