Ficha
Nº Personas:6 Pizzas Individuales.
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
Para la Masa.
- 3 Tazas de harina.
- 1.1/2 Taza de agua tibia.
- 1 Cucharada de levadura seca.
- 2 Cucharadita de azucar.
- 1 Cucharadita de sal.
- 2 Cucharadas de aceite oliva.
- 3 Cucharadas de queso parmesano rallado.
Para el Relleno.
- 2 Tazas de jamon picado.
- 2.1/2 Tazas de tomates picados en cubo peueño.
- 2 Tazas de queso mantecoso rallado.
- Oregano.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Preparacion de la Masa.
- En un boll, colocar la levadura, agregar una cucharadita de azucar, media taza de agua tibia, disolver y dejar reposar por unos 10 minutos hasta que la levadura empiece a fermentar.
- En la procesadora colocar la harina, el azucar restante, la sal y el queso.
- Procesar con golpes rapidos hasta que todos los ingredientes se junten, una vez que esten unidos con la procesadora funcionando agregar la mezcla de la levadura y el aceite.
- Posterirmente agregar agua hasta formar una masa suave. Seguir procesando hasta formar una bola de masa.
- En caso de no tener procesadora esto mismo lo puede hacer a mano.
- Colocar la bola de masa en un boll aceitado y tapar con un paño y dejar reposar por una hora, hasta que esta aumente su volumen a el doble.
- Dividir la masa en 6 bolas, uslerear para hacer pizzas individuales.
- Cocinar al horno por unos 10 minutos, retirar y dejar enfriar.
Para su Preparacion.
- Distribuir sobre las pizzas, queso rallado, tomates picados, jamon y espolvorear con oregano.
- Cocinar hasta que el queso este derretido.
- Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario