Ficha
Nº Personas:36 Unidades
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 350 Gramos de Chocolate amargo picado.
- 250 Gramos de Almendras peladas, picadas y tostadas.
- 1 Taza de Crema.
- 3 Tazas de galletas de Champaña picadas finas.
- 1/3 Taza de azucar flor.
- 1/3 taza de chocolate en polvo.
- 1/3 Taza de coñac (optativo).
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una olla calentar la crema hasta que esta hierva.
- Retirar del fuego y agregar el chocolate picado y dejar reposar hasta que este se derrita, revolver para que este quede bien mezclado.
- En un boll, mezclar las galletas de champaña con las almendras picadas.
- Verter la mezcla de chocolate y revolver bien hasta que quede bien incorporado.
- Dejar enfriar ligeramente y reservar.
- Mezclar el chocolate en polvo con el azucar flor y colocarla en una superficie lisa.
- Hacer bolitas con la mezcla de galletas y pasar por el chocolate en polvo con azucar flor.
- Colocar en capsulas individuales.
0 comentarios:
Publicar un comentario