Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1 Kilo de Camarones (crudos y pelados).
- 3 Cucharadas de Cebollines picados muy finos.
- 3 Cucharadas de aceite de olivo.
- 1 Taza de crema.
- 1/2 taza de coñac.
- 3 Cucharadas de jugo de limon.
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado.
- 1/4 Taza de almendras peladas, laminadas(tostadas).
- Pimienta.
- Sal.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un sarten calentar el aceite de oliva y agregar los cebollines y freirlos por unos 3 minutos.
- Agregar los camarones y cocinar por unos 3 minutos.
- Agregar el coñac y la crema, y sazonar con la pimienta y sal.
- Añadir el jugo de limon y las almendras.(Dejar un resto para el final).
- Mezclar cuidadosamente para no romper los camarones.
- Verter en pocillos para el horno y espolvorear con el queso parmesano y el resto de las almendras.
- Cocinar en el horno a temperatura media hasta que estos esten dorados.
0 comentarios:
Publicar un comentario