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Receta de Pollo al Coñac.

Receta de Pollo al Coñac.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 6 Trutos Cortos de pollo.
- 1/2 Cucharada de mantequilla.
- 4 Cucharadas de aceite,
- 3 Tazas de vino blanco.
- 1 Limon. (su jugo).
- 1 Cebolla mediana (cortada en pluma).
- 1 Taza de Coñac.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Cucharada de salsa de carne.
- Arroz blanco (para servir)


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Adobar las presas de pollo con la mantequilla, sal y jugo de limon.
- En una olla, calentar dos cucharadas de aceite y cocinar el pollo hasta que este este dorado.
- Retirar el pollo de la olla y reservar para mas adelante.
- En la misma olla, colocar dos cucharadas de aceite y agregar la cebolla, cocinar hasta que esta este bien dorada.
- Agregar el pollo y cocinar a fuego medio por unos tres minutos.
- Añadir el vino blanco y cocinar por unos 25 minutos sin tapar la olla.
- Agregar el coñac, la pimienta y la salsa de carne, tapar la olla y cocinar unos diez minutos mas.
- Servir con todo su jugo y acompañarlo con una buena porcion de arroz.

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