Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Choritos al Vapor.

Receta de Choritos al Vapor.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 2Kilos de Choritos.
- 1 Zanahoria.(Cortadas en trozos pequeños).
- 1 Limon. (La ralladura de su cascara, y el jugo).
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 1 Taza de crema de leche.
- 1/2 cucharadita de salsa de aji.
- 1/2 Taza de vino blanco.
- 1/2 Taza de cilantro. (piado fino).
- Sal.
- Pimienta.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lavar , escobillar bien y sacar las barbas de las conchas.
- Estilar bien en un colador.
- En una olla, calentar el aceite a fuego mediano, agregar la zanahoria, revolver y cocinar hasta dorar ligeramente.
- Añadir 1/2 cucharadita de ralladura de limon y el vino hasta que hierva.
- Agregar los choritos y tapar.
- Cocinar unos 7 minutos a fuego medio, agitar la olla varias veces hasta que las conchas se abran.
- Retirar la olla del fuego.
- Con una espumadera sacar los choritos de la olla y ponerlos en un boll, mantenerlos tibios.
- Volver la olla con el liquido de coccion al fuego y agregar la crema, cocinar hasta que esta salsa se reduzca.
- Añadir la salsa de aji, pimienta, sal, cilantro y el jugo de limom.
- Disponer los choritos en una fuente y bañar con la crema.
- Servir de inmediato.


0 comentarios:

Publicar un comentario