Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Ensalada de Pasta.

Receta de Ensalada de Pasta.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes

- 250 Gramos de Pasta ( espirales,Corbatas o caracolitos.).
- 2oo Gramos de corazones de alcachofa( en conservas).
- 2 Pimentones rojos.
- 50 Gramos de aceitunas negras deshuesadas.
- 3 Cucharadas de perejil picado.
- 1 cucharadita de vinagre balsamico.
- 3 cucharadas de aceite oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- Colocar lao pimentones en una fuente para el horno y cocinar a temperatura alta hasta que la piel este tostada.
- Sacarlos del horno y pelarlos, partirlos por la mitad y retirar su semilla, tratando de conservar su jugo. Cortarlos en juliana. Conservar.
- En una olla con bastante agua y sal cocinar la pasta segun sus intrucciones que trae su envase.
- Una vez cocinados colar y enfriar bajo el chorro de agua fria, estilar y conservar en un boll.
- Para preparar el aliño en un boll, mezclar 1 cucharada de vinagre balsamico, tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Verter sobre la pasta y revolver bien para que quede bien mezclada.
- Colar, lavar bien y partir los corazones de alcachofa, añadir a la pasta junto con los pimentones y aceitunas y revolver para que estos queden bien mezclados.
- Verificar la sazon agregando mas sal y pimienta si fuese necesario, espolvorear con el perejil.
- Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario