Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Pastel de Verduras

Receta de Pastel de Verduras.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 5 Huevos.
- 1 Cucharada de aji de color.
- 1/2 taza de crema.
- 300 Gramos de Porotos verdes y cocidos.
- sal.
- Pimienta.
- 1 Cucharada de Perejil picado.
- 6 Cebollines en rodajas.
- 1 Cucharada de mantequilla o margarina.
- 2 Tazas de choclo cocido.
- Ensalada de tomates para servir.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un bol, colocar los huevos con la crema, la mitad del aji de color, la pimienta y sal.
- Batir hasta mezclar.
- Agregar las verduras y las hiebas.
- Enmantequillar un molde de horno, verter la mezcla y cocinar al horno a fuego medio por 30 a 40 minutos.
- Sacar del horno, dejar reposar y desmoldar.
- Cortar en pociones y espolvorear con el resto del aji de color, antes de servir.
- Acompañar con ensaladas de tomates.
- Se puede servir tibio o frio.


0 comentarios:

Publicar un comentario