Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Filete de Cerdo con salsa de Piña y Arroz al Curry.

Receta de Filete de Cerdo con salsa de Piña y Arroz al Curry


Ficha
Nº Personas:4
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 4 Medallones de Filete de Cerdo.
- 4 Cucharadas de aceite (oliva).
- 2 Cebollines picados finos.
- 3 Puerros en rodajas.
- 1 Taza de piña en cubos en conservas, estiladas.
- 1 Cucharada de oregano.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 Taza de caldo de verduras.
- 1 Cucharada de salsa inglesa.
- Arroz al curry para acompañar.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta

- En un sarten calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite y dorar los medañones de filete de cerdo por todos sus lados.
- Retirar del sarten y reservar.
- En el mismo sarten agregar el resto del aceite, las rodajas de puerro y los cebollines.
- Cocinar por unon 10 minutos.
- Agregar la piña y sazonar con pimienta y sal.
- Colocar los filetes que estaban reservados sobre la mezcla de verduras y añadir el caldo, salsa inglesa y el oregano.
- Tapar y cocinar a fuego medio por un tiempo de 20 a 30 minutos,o hasta que el filete este blando.
- Servir acompañado de arroz al curry.
Ojo.- El arroz al curry se prepara añadiendo 1 cucharada de curry al preparar el arroz graneado.

0 comentarios:

Publicar un comentario