Recetas Faciles de Cocina.
Disfruta las recetas de cocina ricas y faciles de realizar. Disfruta del pescado, guisos, galletas, postres, pollos, mariscos etc., todo en un solo lugar.

Receta de Cazuela de Ave.

Receta de Cazuela de Ave.


Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:




Ingredientes
- 1 Pollo.
- 6 Papas.
- 2 Cucharadas de cebolla picadas a cuadritos.
- 1/2 taza de porotitos verdes sesgados.
- 1 Zanahoria.
- 1/2 taza de arvejitas.
- 1/2 morron cotado en tiritas.
- 3 Cucharadas de arroz.
- 1 Yema.
- 1.1/2 de agua.
- 1 Cucharada de perejil picado.
- Oregano.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite para freir.
- 1Diente de ajo.


Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Lave y limpie el pollo, y despreselo. Sazone.
- En una olla fria la cebolla, el oregano, el ajo y el pimenton. Añada las presas de pollo.
- Sofria las presas dandolas vueltas para que se doren por ambos lados.
- Agregue la mitad de agua hirviendo y cueza durante 35 minutos a fuego regular a olla tapada.
- Pele las papas y la zanahoria en tiritas, desgrane las arvejitas, y lave el arroz para quitarle el almidon. Añada los porotos verdes sesgados y por ultimo agregue el resto de agua hirviendo.Verifique los aliños.
- Deje cocer por 15 minutos mas a fuego regular.
- En el momento de servir, disuelva la yema del huevo en un poco de caldo, y coloque en cada plato un poco de esta mezcla.Sirva la cazuela en cada plato y añada un poco de perejil.


0 comentarios:

Publicar un comentario