Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
Para Panqueques
- 2.1/2 Taza de harina integral.
- 1.1/2 Taza de leche.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Mantequilla derretida.
- 3 Huevos.
Para el Relleno.
- 2 Tazas de choclo picado y cocido.
- 6 Fondo de alcachofa picado y cocido.
- 2 Tazas de crema.
- 2 Tazas de crema.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- Ciboulette picado para espolvorear.
- 2 Cebollines picado fino.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Cucharadas de harina.
- 1/2 Taza de vino blanco.
- Sal
- Pimienta.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
Preparar los Panqueques.
- En un bol poner dos cucharadas de mantequilla, la leche, harina integral, huevos y sal.
- Batir bastante hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.Tapar y dejar reposar unas dos horas en el refrigerador.
- Para preparar los panqueques pincelar con mantequilla un sarten mediano y calentar a fuego medio.
- Con una taza agregar la mezcla hasta cubrir todo el sarten .
- Cocinar hasta que esta mezcla cuaje y el fondo este un poco dorado.
- Dar vuelta con una espatula y cocinar hasta que se dore el otro lado.
- Una vez que este listo dejar el panqueque sobre un papel de mantequilla.
- Proceder con el resto del batido de la misma forma, saldran unos 10 a 12
panqueques.
Preparacion del Relleno.
- En un sarten calentar el aceite a media llama. Agregar los cebollines, los choclos y fondos de alcachofas. Cocinar por unos 10 minutos.
- Sazonar con la pimienta y sal.
- Posteriormente espolvorear con harina y revolver contantemente para incorporarla cocinarla por unos 5 minutos.
- Retirar del fuego el sarten e incorporarle el vino blanco, revolver para incorporar y obtener una salsa suave.
-Volver el sarte al fuego mediano y cocinar por unos 5 minutos, añadir una taza de crema revolver para mezclar. Verificar la sazon por si le faltara.
Relleno de los Panqueques.
- Rellenar los panqueques formando rollos o triangulos y colocar estos en una fuente para el horno.
- Cubrirlos ligeramente con el resto de la crema y espolvorear con el queso parmesano y ciboulette.
- Calentar en el horno a temperatura alta hasta dorar.
- Servir de inmediato.
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