Ficha
Nº Personas:4
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Fondos de alcachofas crudos y en cuaeto.
- 2 Puerros cortados en rodajas.
- 250 g. de champiñones.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 2 Pimentones cortado en juliana.
- 1 Cucharada de tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Taza de caldo de verduras.
- 1/2 Taza de vino.
- 2 Tazas de arvejas.
- Perejil picado.
- Cibulette picado fino.
- 2 Zanahorias picadas en rodajas.
- Papas fritas picadas a cuadro( Para acompañar).
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una olla calentar el aceite, a fuego madiano.
- Agregar los champiñones y pegarle una pequeña salteada.
- Posteriormente agregar los fondos de alcachofa, Zanahoria, pimentones y puerros.
- Sazonar con pimienta,tomillo y sal.
- Cocinar por unos 10 minutos, o hasta que las verduras se doren ligeramente.
- Añadir el caldo y el vino, cocinar por unos 12 minutos.
- Agregar las arvejas y cocinar hasta que las arvejitas esten blandas.
- Servir acompañado de papas fritas y espolvorear con perejil y cibulette.
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