Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 1/2 Kilo de platanos pelados y picado en trozos.
- 6 Frutillas frescas para decorar.
- 1 Taza de frutillas limpias y picadas.
- 1 Taza de Durazno en conserva picados y sin azucar.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 1 Cucharadita de endulzante liquido.
- 1 Cucharada de jugo de Limon.
- 1 Cucharadita de ralladura de Limon.
- Hojas de menta para decorar. (Optativo).
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En un Boul, mezclar los platanos con el jugo de limon, endulzante, ralladura de limon,y vainilla, agregar la frutilla y mezclar.
- Distribuir en una lata o fuente plana. Tapar con papel plastico y congelar por un tiempo de dos horas.
- Colocar la fruta congelada en la procesadora y batir hasta que la mezcla este espumosa y espesa.
- Distribuir los duraznos en 6 copas individuales y posterirmente colocar la espuma de frutillas.
- Decorar con las frutillas, hojas de menta y servir.
-
0 comentarios:
Publicar un comentario