Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 6 Medallones de Congrio Dorado.
- 2 Pimentones rojos picados en cubos pequeños.
- 2 Pimentones verdas picados en cubos pequeños.
- 4 Cebollines picados finos.
- 1 Taza de tomates picados.
. 4 Cucharadas de aceite.
- 2 Cucharadas de perejil picado fino.
- 1 Cucharada de limon rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- 1/2 Taza de aceitunas picadas en tipo juliana.
- 250 Gramos de hojas de espinacas ( bien lavadas9.
- 4 Cucharadas de mantequilla.
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- En una olla, calentar dos cucharadas de aceite a fuego mediano y cocinar las chalotas , hasta que estas esten blandas, pero no doradas.
- Agregar los pimentones y cocinar,y finalmente agregar la ralladura de limon y el tomate.
- Sazonar con pimienta y sal. Retirar del fuego y mantener caliente.
- Sazonar los medallones de congrio con sal y pimienta.
- En un sarten calentar una cucharada de aceite y dos cucharadas de mantequilla a fuego medio.
- Agregar los medallones, espolvorear con perejil y las aceitunas.Cocinar por ambos lados hasta que esten a punto.
- Reservar al calor.
- En un sarten, calentar una cucharada de aceite a fuego mediano y mantequilla, agregar las espinacas y freir hasta que estas esten crujientes, sazonar con sal y pimienta. Retirar y estilar con papel absorbente.
- Servir el pescado con la salsa y acompañar con las hojas de espinacas fritas.
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