Ficha
Nº Personas:6
Tiempo preparación:
Dificultad:
Nivel de Calorías:
Ingredientes
- 24 Cholgas secas.
- 24 Choritos.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1/2 Cucharadas de oregano.
- 12 Piures secos.
- 3 Cebollas cortadas a la pluma.
- 1 Cucharada de aji de color.
- 2 Dientes de ajo.
- Sal.
- 1 Cucharada de harina.
- 6 Papas medianas.
- 1 Litro de agua hirviendo.
- 1 Aji cacho de Cabra (optativo).
Preparacion y/ Elaboracion de la Receta
- Deje remojando los mariscos la noche anterior a su preparacion.
- Lave bien los mariscos.
- Dore la harina en un sarten seco.
- Corte las cebollas a la pluma, y pique el ajo. Frialos enel aceite caliente. Agregue el aji de color, retire esto cuando la cebolla empiece a dorarce.
- En una olla vacie la cebolla sazonel con el oregano y sal.Eche los mariscos y el litro de agua hirviendo.
- Deje cocinar a fuego suave durante 40 minutos. Agregue las papas y termine la coccion 10 minutos mas.
- En un poco de caldo tibio disuelva la harina, revuelva hasta que se cueza la harina.
- Sirva caliente y espolvoree peregil picado
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